Главная » Без рубрики » Разные и прекрасные: Revyline RL 075 и RL 085 – какую выбрать?
Разные и прекрасные: Revyline RL 075 и RL 085 – какую выбрать?

Наблюдать за брендом Revyline всегда сплошное удовольствие, но в этом году – особенно. На рынке появляются новинка за новинкой – причем в разных сегментах товаров DentalCare. И самые последние поступления, о которых хочется рассказать, – это две электрические звуковые зубные щетки RL 075 и RL 085.

Персиковая нежность

Revyline RL 075 входит в специальную серию Peach Fuzz, созданную на волне модных тенденций. Персиковый цвет стал фаворитом Pantone в 2024 году и очень приглянулся Revyline, что и неудивительно. Ведь очевидно, что товары со столь нежной и чувственной внешностью будут радовать глаз не только на «пике славы» – цвет Peach Fuzz вряд ли приестся даже через какое-то время. Однако нужно учитывать, что тираж серии ограничен, поэтому советуем не откладывать покупку и предлагаем поговорить про основные достоинства модели.

Техника в действии

У щетки 4 режима работы при диапазоне колебательных выметающих движений от 31 200 до 37 500 в минуту.

Режим Gentle идеально подойдет тем, кто страдает гиперестезией. Также его рекомендуют тем, кто совсем недавно перешел с обычной мануальной щетки на электрический прибор. Кстати, щетка показана даже детям. Ею можно чистить зубы с 8 лет, используя именно этот режим. Он максимально деликатный по отношению к эмали зубов ребенка, а небольшая головка щетки способствует комфортному маневрированию в ротовой полости.

Второй режим – Gum Сare. Интенсивность колебательных движений обеспечивает не только качественную чистку зубов, но и улучшает кровообращение в деснах. Происходит так называемый гидромассаж.

Название режима Cleaning говорит само за себя. Это стандартная чистка 2 раза в день, рассчитанная на среднестатистического пользователя.

Ну и самый мощный режим – Polishing. Он возвращает эмали естественную белизну и придает зубам блеск.

Во всех режимах благодаря звуковому принципу работы создается эффект кавитации: смесь пасты, слюны и воды образует пузырьки, которые, схлопываясь, отделяют налет от эмали.

2-минутный таймер каждые тридцать секунд делает небольшую паузу, чтобы была возможность сменить квадрант чистки.

О сохранности и транспортировке прибора производитель позаботился на ура. В комплектацию включен дорожный футляр на магнитной застежке, защищающий красавицу RL 075 от случайных нажатий и от попадания пыли и грязи. У сменных насадок имеются герметичные тубы, а у самого блока щетки – защитный прозрачный колпачок. Отличный вариант для летних путешествий и не только – аккумулятор щетки держит заряд до 180 дней.

15 вариантов чистки

Главная особенность Revyline RL 085 в том, что в каждом из ее пяти режимов работы есть три уровня интенсивности: низкий, средний, высокий. То есть 15 вариантов чистки. Выбор подходящей комбинации осуществляется с помощью верней и нижней кнопок, а нужную настройку сохраняет память прибора – при включении щетка будет работать в последнем выбранном режиме.

Между прочим, частота колебаний щетинок у RL 085 впечатляющая – от 31 000 до 48 000 в минуту (в зависимости от режима работы).

Стандартная ежедневная чистка по 2 минуты утром и вечером – это режим Clean.

Самый деликатный по отношению к эмали зубов – режим Sensitive. Если у вас чувствительные зубы, выбирайте его. Также он удобен для привыкания к электрической модели.

В режиме Massage щетка поочередно включает то высокую, то сниженную частоту колебаний щетинок, благодаря чему происходит глубокое воздействие на мягкие ткани десен. Со временем они укрепляются, в них улучшается кровообращение.

Режим отбеливания White возвращает зубам естественную белизну.

Режим Polish создан для полировки эмали и придания ей блеска.

Индикаторы уровней интенсивности находятся между двумя золотистыми кнопками. Просто и эффективно.

А еще в Revyline RL 085 встроен датчик давления. При излишнем нажатии на зубы у щетки одномоментно включатся все индикаторы режимов работы – и она издаст неприятный звук. Очень важная функция, благодаря которой ваша эмаль и десны будут защищены от травмирования.

Чистить зубы, принимая душ?

В случае с RL 085 это возможно. И это еще одна отличительная особенность модели. При показателе влагозащиты IPX8 щетку можно считать практически неуязвимой. Надежная герметизация делает водонепроницаемой.

Да и к путешествиям Revyline RL 085 точно готова: в комплектации прибора есть плотный чехол на магнитной застежке, а сама щетка держит заряд около 180 дней.

Выполнена щетка в двух классических цветах: белом и черном.

Секрет выбора

А он состоит в том, что какую бы модель вы ни предпочли, ваш выбор будет правильным! Мощные, продуманные со всех точек зрения, современные и стильные звуковые щетки Revyline точно прослужат вам долго и, как родные, будут старательно заботиться о гигиене полости рта ежедневно.

Валентина Юрченко

0
0
голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x