Главная » Обзоры » RL 610 – красота и высокие технологии
RL 610 – красота и высокие технологии

Знакомьтесь – перед вами портативный ирригатор Revyline RL 610 во всей красе и не только: эта компактная элегантная модель по мощности не уступает стационарному ирригатору. Именно поэтому Revyline RL 610 способен очаровать и тех, кто выбирает высокотехнологичные приборы, и тех, для кого внешность имеет значение.

В профиль и в анфас

На аккуратном корпусе Revyline RL 610 сверху расположена кнопка управления, ниже – индикаторы режимов, мощностей и зарядки. Модель имеет двойную индикацию подсветкой: белым горит выбранный режим, а зеленый цвет – это уровень давления жидкости.

Также у этой модели есть специальное окошко, которое позволяет определять, сколько жидкости осталось в резервуаре. Емкость резервуара RL 610 – 230 мл.

Выбор режимов и уровня давления жидкости

С помощью кнопки управления можно выбрать нужный режим работы, которых у ирригатора 5 – стандартный, точечный, пульсирующий, для брекетов, пауза. Режим «Пауза» работает только тогда, когда вы зажимаете кнопку включения. Он удобен для детей. Пульсирующий режим предназначен для массажа десен. Режим для брекетов постоянно меняет давление, обеспечивая таким образом более тщательную чистку конструкций.

Для каждого режима можно настроить свой уровень мощности (всего их 6). Регулируется мощность той же кнопкой включения, но нажатием ее верхней или нижней части. Уровень давления жидкости – от 207 до 828 кПа.

О достоинствах в цифрах 

Ирригатор Revyline RL 610 гарантирует профессиональную защиту зубов и десен в домашних условиях. Он укомплектован зарядкой USB Type-C (самый актуальный на сегодня тип разъёма).

Питание – литиевый аккумулятор 1500 mAh.

Материал корпуса – ABS (ударопрочный пластик).

Уровень влагозащиты – IPX7.

В комплектации – две стандартные насадки.

 

И еще раз о вышесказанном:

Уровень давления жидкости – 207–828 кПа.

5 режимов работы – стандартный, точечный, пульсирующий, для брекетов, пауза.

Емкость резервуара – 230 мл.

Как пользоваться

               

Пользуются прибором по привычной схеме: направляют струю на нужную зону чистки (вода должна естественным образом стекать из полости рта в раковину). Вначале обрабатывается область боковых зубов, затем – передних. Для лучшего эффекта рекомендуется использовать специальные бальзамы и ополаскиватели Revyline.

0
0
голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x