Главная » Без рубрики » Синдром осени, или Без каких товаров не обойтись в межсезонье
Синдром осени, или Без каких товаров не обойтись в межсезонье

Осень в самом разгаре. К ней можно относиться по-разному: любить или нет, наслаждаться красочными пейзажами или с унынием смотреть через окно на серое небо. Но в вопросах здоровья, к сожалению, осень действует на всех одинаково.

Неблагоприятные погодные условия в виде изменений температуры воздуха и атмосферного давления, дожди и ветер сказываются не только на настроении, но и на состоянии иммунной системы. В психологии даже есть термин «Синдром осени». Под ним врачи подразумевают сезонные расстройства нервной системы, вызванные похолоданием и пасмурной погодой.

Впрочем, побороть его достаточно просто: немного горького шоколада в сочетании с долькой апельсина помогут в этом деле. А одна чашка какао в день способна повысить работоспособность и снизить уровень стресса.

Однако справиться с остальными осенними «сюрпризами» сложнее, поэтому в межсезонье мы хотим порекомендовать вам три актуальные товара, которые желательно в своей аптечке иметь всем, кто следит за своим здоровьем и хочет встретить осень во всеоружии.

Тонометр Omron M2 Basic с индикатором аритмии

Многие считают, что тонометры нужны только людям преклонного возраста, но это мнение ошибочно. Регулярный контроль за артериальным давлением нужен всем, кто ведет малоподвижный образ жизни или имеет наследственную предрасположенность к заболеваниям сердечно-сосудистой системы.

Автоматический тонометр Omron M2 Basic – модель японского производителя, созданная для точного, надежного и объективного наблюдения за артериальным давлением. В работе тонометра применяется технология интеллектуального измерения: воздух нагнетается в манжету одновременно с отслеживанием пульса, что позволяет предотвратить избыточную компрессию и контролировать нагнетание воздуха.

Данную модель удобно взять с собой в отпуск или даже на работу, ведь она поставляется в крепком транспортировочном чехле, а для работы достаточно двух батареек типа АА.

Универсальная манжета размером 22–32 сантиметра подойдет для использования всеми членами семьи, индикатор аритмии оповестит, если что-то не так, а память на 30 измерений позволит отследить динамику изменений показателей. Приятно удивит и возможность построения графика уровня индивидуального артериального давления относительно показателей нормальных значений.

Производитель дает гарантию 5 лет, поэтому можно быть спокойным за качество и долговечность тонометра.

Термометр бесконтактный инфракрасный B.Well WF-5000

Каждому родителю знакомо чувство тревоги, испытываемое во время болезни ребенка. Первые дни ОРВИ протекают особенно сложно и требуют постоянного контроля за температурой тела малыша. Легко и просто эта проблема решается с помощью бесконтактного термометра от производителя из Великобритании B.Well.

Измерение температуры тела происходит с помощью инфракрасного потока, который обрабатывается специальными датчиками. Сканирующий механизм прибора измеряет температуру с нескольких точек тела и выдает максимальное значение.

Использовать прибор можно даже тогда, когда ребенок спит, ведь измерение происходит всего за секунду и без контакта с телом. А встроенная подсветка позволит не включать в комнате свет, чтобы не нарушать сон малыша.

Дополнительным преимуществом инфракрасного термометра B.Well WF-5000 является то, что с его помощью можно измерять не только температуру тела, но и воздуха, и жидкости. Таким образом можно контролировать температуру воды для купания, смесей для кормления и воздуха в помещении.

B.Well WF-5000 – «умный» прибор: с помощью сигнала встроенного датчика он оповестит вас, если расстояние до объекта измерения выбрано неверно, а функция автоматического отключения сохранит заряд батареек надолго. Для работы их понадобится всего 2. Тип батареек – ААА.

В комплект входят: мягкий чехол для хранения и батарейки.

Ингалятор B.Well PRO-115

От этого ингалятора будут в восторге не только дети, но и взрослые!

Well PRO-115 позволяет проводить лечение верхних и нижних дыхательных путей, используя широкий спектр лекарств, в том числе и на масляной основе. Ингалятор оснащен надежным компрессором и современным распылителем Basic.

Паровозик питается от сети 220 Вт и издает совсем немного шума – 54 дБ. Вес прибора составляет всего полтора килограмма, поэтому его без труда можно взять с собой на дачу или в длительное путешествие.

Богатая комплектация позволит использовать прибор без дополнительных хлопот и финансовых затрат. Мундштук, распылитель Basic, насадка для носовой полости, воздушный шланг длиной 1,8 м, маски для младенцев, детей постарше и взрослых, назальный душ, воздушные фильтры, чехол для хранения аксессуаров – производитель позаботился о вашем комфорте и предусмотрел, кажется, всё.

Компрессорный ингалятор B.Well PRO-115 – ваш незаменимый помощник при заболеваниях дыхательных путей.

 

Надеемся, эта статья поможет вам пополнить аптечку нужными и полезными товарами и с легкостью преодолеть осеннее межсезонье.

Александр Чуранов

 

5
2
голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x