Главная » Без рубрики » Электрическая зубная щетка D.Fresh DF500
Электрическая зубная щетка D.Fresh DF500

Электрические зубные щётки уже давно стали привычным аксессуаром для всех, кто следит за здоровьем зубов и дёсен. Плюсы использования такой щётки перечислять не будем – сегодня не об этом. Нам уже не терпится представить вам новинку от бренда D.Fresh – электрическую зубную щётку DF500.

Простота использования и лаконичный дизайн

D.Fresh DF500 отлично подойдёт для тех, кто хочет просто достать щётку из коробки и начать ей пользоваться без дополнительных заморочек. Встроенный аккумулятор позволяет обходиться без зарядки до 30 дней, а управление осуществляется всего одной кнопкой.

Но простое управление – не значит простая щётка. Шесть различных режимов превращают уход за полостью рта в интересный и разнообразный процесс:

Milder – самый мягкий режим для максимально комфортного знакомства ваших зубов с миром электрических щёток, если раньше вы не пользовались такими устройствами.

Sensitive – отнесётся к вашим зубам и дёснам так же бережно, как любящая бабушка к ненаглядному внуку. Этот режим идеален для людей с повышенной чувствительностью.

White – тщательное очищение и безопасное отбеливание. От любого приёма пищи не останется и следа на ваших зубах.

Polish – полировка эмали. Осторожно, это один из самых активных режимов, поэтому используйте его, как генеральную уборку: 1–2 раза в неделю.

Massage – не только обладает массажным эффектом, но и продуктивно борется с налётом от чая, кофе и табака.

Clean – ежедневная чистка для тех, кому срочно нужно выбегать на работу и нет времени на вот это вот всё.

 

Новинка представлена в 3 цветах: белый, розовый и салатовый – выбирайте классику или разбавляйте серые будни нежными оттенками пудры и спелой фисташки.

Немного комплиментов в адрес D.Fresh DF500

Электрическая звуковая зубная щетка D.Fresh DF500 – это высокотехнологичный прибор, который по праву можно считать универсальным: пользоваться им могут даже дети от 6 лет, а солидный выбор режимов работы влюбит в себя даже самых требовательных членов семьи.

У щётки классический корпус, она удобно лежит в руке и имеет небольшой вес – всего 60 грамм. Световые индикаторы помогут выбрать режим и подскажут, когда пора вспомнить о том, куда вы убрали зарядку.

Производитель позаботился о комфорте пользователей и положил в коробку две сменные насадки, оснащенные премиальной щетиной DuPont. Она обеспечивает качественную гигиену полости рта, колеблясь со скоростью 36 000 раз в минуту.

Техническая информация для любителей сравнивать

· Питание – литий-ионный аккумулятор (500 mAh).

· Номинальное напряжение – 3,7 В.

· Номинальная мощность – 1 Вт.

· Время полной зарядки – 2 ч.

· Время работы после полной зарядки – 30 дней.

· Влагозащита – IPX7.

· Размеры – 225×25х25 мм.

· Вес – 60 г.

В заключение

Электрическая звуковая зубная щетка D.Fresh DF500 – красивая, практичная и старательная помощница по уходу за здоровьем зубов и дёсен. Её удобно использовать каждый день дома и взять с собой в путешествие – аккумулятора хватает действительно надолго, а для зарядки подойдёт любой попавшийся под руку кабель micro-USB. Ещё один приятный момент, как вишенка на торте, – это невысокая стоимость изделия: вы можете позаботиться о всех членах семьи.

Александр Чуранов

0
0
голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x