Главная » Без рубрики » Лимитированная серия: Revyline RL610 модного цвета
Лимитированная серия: Revyline RL610 модного цвета

В цвете Very Peri, который Pantone назвал цветом года, вышла новая модель портативного ирригатора Revyline RL610. И несмотря на то, что прибор уже зарекомендовал себя как высокотехнологичный и надежный, в новом имидже он обладает особой магией притяжения.

Как работает RL 610 Very Peri?

С точки зрения технических характеристик ирригатор цвета Very Peri умеет делать все то же, что и его «коллеги» других цветов. Поэтому выделим главное:

Во-первых, у ирригатора 5 режимов работы – стандартный, точечный, пульсирующий, для брекетов, пауза. С помощью кнопки управления можно выбрать нужный. Режим «Пауза» работает, когда вы зажимаете кнопку включения. Он удобен для детей. Пульсирующий режим предназначен для массажа десен. Режим для брекетов постоянно меняет давление, обеспечивая таким образом более тщательную чистку конструкций.

Во-вторых, уровень давления жидкости у RL 610 регулируемый (диапазон – 207–828 кПа), то есть для каждого режима можно настроить свой уровень (всего их 6). Настраивается мощность той же кнопкой включения, но нажатием ее верхней или нижней части.

И в-третьих, емкость резервуара у прибора – 230 мл.

Что снаружи и что внутри?

На корпусе Revyline RL 610 Very Peri, кроме кнопки управления, есть индикаторы режимов, мощностей и зарядки, а через удобное специальное окошко можно определять, сколько жидкости осталось в резервуаре.

Модель имеет двойную индикацию подсветкой: белым горит выбранный режим, зеленый цвет – уровень давления жидкости.

Ирригатор Revyline RL 610 укомплектован зарядкой USB Type-C (самый актуальный на сегодня тип разъёма) и двумя стандартными насадками.

Питание – литиевый аккумулятор 1500 mAh.

Материал корпуса – ABS (ударопрочный пластик).

Уровень влагозащиты – IPX7.

Невероятная красота в ванной комнате

Revyline RL 610 Very Peri способен очаровать любого. Он нравится и мужчинам, и женщинам. Его хочется купить себе и в качества подарка на день рождения или другой праздник. Он станет достойным украшением любой ванной комнаты всего по одной причине. Потому что он – Very Peri!

Внимание! Серия лимитирована – стоит поторопиться!

 

0
0
голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x