Главная » Без рубрики » Няшки-вкусняшки, или Как подобрать ребенку правильные товары для гигиены полости рта
Няшки-вкусняшки, или Как подобрать ребенку правильные товары для гигиены полости рта

О том, что гигиена полости рта должна быть на высоте, понимает каждый взрослый. Но убедить в этом ребенка до определенного возраста, да и еще и умными доводами, не так-то и просто, ведь чаще всего спичи о пользе полезных привычек спотыкаются о капризно-слезливое или агрессивно-протестное «не хочу».

Но зубы-то чистить надо – возразите вы. Конечно, надо, только детям должно быть в процессе чистки или интересно, или весело, или красиво, или вкусно. А лучше всё и сразу – так, как это делает бренд Revyline, готовя к выпуску в свет свою продукцию для детей.

А как же польза?..

О ней мы тоже, конечно же, порассуждаем, но со взрослыми. И выберем для разговора две новинки – звуковую зубную щетку Revyline RL 035 и детскую зубную пасту Revyline со вкусом ванили.

От трех и старше

Оба товара рекомендованы к использованию с трех лет – тот самый возраст, где без завлекалочек не обойтись. И они есть!

На корпусе щетки – прикольная лама в модных очках. Такой дизайн способен на корню поменять отношение ребенка к предмету гигиены. Едва выбравшись из коробки, Revyline RL 035 из просто щетки тут же становится любимой игрушкой. Розовой – для девчонок и голубой – для мальчишек.

А если на щетину этих красавиц нанести пасту Revyline Kids с ванильным вкусом и запахом… Нет-нет, есть ее не надо, хотя производитель предусмотрел и этот соблазнительный момент: вреда детскому желудку от пасты не будет. Но лучше все же использовать по назначению.

Как видите, всего пару небольших хитростей, и процесс чистки превращается в увлекательную и вкусную игру.

Но не только «по одежке» стоит выбирать щетку и пасту Revyline.

О достоинствах Revyline RL 035

Научиться правильно чистить зубы с RL 035 Kids – просто. Ведь главная ошибка, которую допускают не только дети, – избыточное давление на зубы. Так вот: с этой щеткой пропустить «момент силы» невозможно – индикатор режимов работы моментально «просигнализирует» двойным миганием, а частота вибраций сократится. Если сила давления правильная, частота вибраций будет соответствовать нормам выбранного режима.

Кстати, о режимах. У Revyline RL 035 их три.

  • Soft – чтобы привыкнуть к звуковой щетке или если у вашего ребенка чувствительные зубы.
  • Daily clean – для ежедневной чистки утром и вечером.
  • Whitening – для придания зубам естественной белизны.

Заряжается щетка с помощью кабеля USB Type-C за 4 часа и держит заряд до 40 дней.

2-минутный таймер каждые 30 секунд делает паузу, напоминая о необходимости смены зоны чистки.

Кстати, пользоваться RL 035 можно до подросткового возраста (до 12 лет).

Чем хороша паста Revyline Kids?

Конечно, не только вкусом и ароматом ванили. В ее составе есть важные компоненты, без которых говорить о здоровье молочных зубов не имеет смысла.

Например, фторид натрия (500 ppm) защищает зубы от кариеса. Гидроксиапатит укрепляет эмаль и снижает ее чувствительность. Сорбитол подавляет развитие кариесогенных бактерий, обеспечивая естественную реминерализацию эмали. Диоксид кремния как мягкий абразив эффективно очищает и полирует поверхность зубов.

Зубная паста Revyline Kids бережно заботится о нежной эмали ребенка и безопасно очищает молочные зубы от налета. Важно только помнить о том, что до 10 лет стоматологи рекомендуют родителям контролировать процесс чистки и при необходимости дочищать ребенку зубы.

Так что не только няшностью и соблазнительным вкусом могут похвастать детские товары бренда Revyline. Покупая их, вы в первую очередь получаете гарантию высокоэффективной чистки зубов, а значит вкладываете в здоровье зубов своих детей. Между прочим, на все электроприборы Revyline дает гарантию два года и всегда готов пойти навстречу своему потребителю.

Валентина Юрченко

0
0
голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x